エロ同人作家だけど割サイトで見てるお前らにひとこと言いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:31:19.735ID:6MFd0wyJ0
コメント欄に感想書いてけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:09.857ID:TSx+6Ohx0
ハゲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:20.172ID:NRZS8P/A0
スペイン語で書いとくわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:26.300ID:dvjcvi+y0
応援しています!
0006paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:41.040ID:XffoR1+F0
コメント欄あるサイトってだいたい
使いにくいクソサイトじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:32:50.794ID:6MFd0wyJ0
>>5
励みになります!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:33:43.765ID:p6ffoD26p
なんだハゲか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:35:37.619ID:X0eNXc4k0
メール欄とかいらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:23.110ID:6MFd0wyJ0
>>9
これスクリプト?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:40:23.816ID:/O0hHjx2r
ハトマメしね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:43:17.978ID:yKA7QNXjx
俺は割られて構わないが?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:45:14.573ID:6MFd0wyJ0
>>12
感想欲しくないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:46:25.302ID:yKA7QNXjx
>>13
買ってくれたらよくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:49:17.538ID:SU7ANPRK0
サイトでみて他の本買ったりはするから感想はゆるして
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:49:25.454ID:6MFd0wyJ0
>>14
いや買ってくれてないじゃん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:49:53.110ID:yKA7QNXjx
>>16
他の作品で出てないのとかあるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:50:22.635ID:6MFd0wyJ0
>>15
許さん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:51:49.591ID:7dXCCrPR0
ポイント欲しいから評価だけは付けとくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:53:52.008ID:6MFd0wyJ0
>>19
高評価ならまぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:54:49.064ID:7dXCCrPR0
>>20
星3で
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:22.117ID:yKA7QNXjx
>>21
4ね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 10:55:31.610ID:6MFd0wyJ0
>>21
抜けなかったらしゃーないけど抜けたら星5つけろ😡
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:01:30.432ID:MheTQ5YN0
感想は書かないけど抜きはじめと抜き終わりに一礼はしてる



嘘だけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 11:17:39.043ID:taXEAaDR0
なんのエロ同人描いてるのか教えてよ感想書きたいから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況