X



バブルスライムだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:22:20.482ID:S/B3TVw40
なんでも答えます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:22:46.572ID:dXRuS1TX0
なんで緑なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:03.296ID:6pTTUTj20
はぐれメタルみたいな見た目だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:13.493ID:S/B3TVw40
>>2
逆に聞くけど君は何で肌色なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:14.659ID:SQEyAAnA0
あの泡は何?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:16.868ID:BrdnCpSdM
くりくりした目がかわいいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:34.457ID:S/B3TVw40
>>5
バスボム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:37.319ID:dXRuS1TX0
>>4
黒だわアホ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:50.166ID:aVcSqLio0
何味?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:23:56.059ID:S/B3TVw40
>>6
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:24:41.968ID:S/B3TVw40
>>9
食べたことないからわからんけど、毒の味しかしないと思うよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:26:07.897ID:WFtqYhzu0
はぐれメタルとの関係は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:26:36.161ID:S/B3TVw40
>>12
友達の友達
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:28:09.558ID:WFtqYhzu0
>>13
あいつらお前のこと見下してるよ
経験値の少ないノロマだってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:29:27.934ID:+AnDU4H30
風呂はいって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:30:34.017ID:S/B3TVw40
>>14
あんなHPの低い雑魚は俺の毒ですぐ殺せるから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:31:02.040ID:S/B3TVw40
>>15
毎日入ってるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:31:19.429ID:flJE+jLw0
なんで毒とかいう陰キャ戦法するに至ったん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:32:18.757ID:WFtqYhzu0
>>16
毒きかなくね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:32:31.628ID:S/B3TVw40
>>18
相手を殴って殺すより毒殺した方がスマートだろ?
古来より暗殺は毒殺だったわけだし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:34:07.339ID:mqyGhzKG0
くさったしたいとがいこつけんしどっちが好き?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:35:21.900ID:S/B3TVw40
>>21
くさった死体だな。がいこつけんしは学歴マウントがうざい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:44:05.666ID:lStUfG0Ep
レベルはいくつよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 04:06:04.964ID:9KvjVe3t0
なんで毒消し草持ち歩いてんの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 04:10:32.655ID:apEE0FD9d
臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況