X



加湿器買うべきなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:00:55.180ID:vuIG4jrJ0
どうなんだおい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:01:26.417ID:WLnk+/D60
朝起きたときの不快感がめっちゃなくなるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:01:58.034ID:VkNtX/dFa
昼も夜も不快だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:02:23.861ID:gwkX8c84a
タオルなどを部屋干しするといい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:03:09.429ID:EjE9RxRW0
死んでも超音波式だけは買うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:09:11.905ID:QCkM3+M10
超音波式買って後悔してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:09:28.897ID:Mqgp+B4J0
1R, 1Kなら少々カビるけど浴槽にお湯を張って換気扇を止めてドアを開けておくという手もある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:10:52.917ID:6rhFH2II0
空気清浄機に加湿器付いてるし便利ぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:11:31.770ID:gwkX8c84a
バケツに水張って置いとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:12:40.621ID:EjE9RxRW0
>>6
今すぐ使用をやめろ
最悪死ぬぞ

雑菌撒き散らすし周囲は白く水垢で汚れるし液晶テレビとかも画面が曇ったり家電の接点おかしくなって故障したりするぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:17:25.833ID:cOLMFFhQ0
ヤカン置けるストーブ欲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:18:43.522ID:Ig0W3Zxpd
何が悪いのかわからん
乾燥に身体が慣れるように鍛えた方が良いだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:18:46.093ID:oPi8zaqk0
それより窓にエアキャップ三枚重ねで疑似二重窓したら湿度も温度もかなり保たれるよ
今年は加湿器ぜんぜん使ってないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:20:26.723ID:JPqRSrd00
部屋に打ち水するか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:41:23.539ID:wfRavl/1a
2年目の超音波式加湿器が本格的に故障した
今日は濡れタオルを1枚乾燥対策で干してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況