X



【動画】キレた白人、通行人を殴りに行くもうっかり後頭部を強打し即死する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:29:31.889ID:u8cBcocC0
ありゃ〜
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:29:49.311ID:h50VibXh0
ええ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:30:28.297ID:+J+hC4ga0
痛そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:32:32.773ID:hdpt0OHbp
だせえ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:32:37.153ID:/3BCNdK40
またURLペタペタガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:33:07.022ID:9aam0fbD0
人類の罪を背負って飛び降りた説
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:36:33.625ID:E6M1eC6f0
白人じゃねーじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:36:57.478ID:fKrvZfzGa
白人とか黒人ってマジでこういうテンションのやつ多いよなあ
FPSやっててもアジア系で本気で興奮して人を罵ってる奴見たことないもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:38:42.876ID:I/wO1GxN0
ちょっとは着地する努力しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:38:42.938ID:Bv98wCqg0
>>10
これも白人の中の基地外な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:39:06.169ID:5sGW/QXC0
教訓:勢いで行動するな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:40:43.012ID:+F1LMnPFa
3階で死ぬってもやしじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:41:20.501ID:VGLnyrJd0
これは喧嘩両成敗
ってか死者ゼロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:48:07.748ID:To8MRniw0
えぇ…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:50:11.707ID:fKrvZfzGa
黒人や白人は爆発的な怒り方かつキレ具合が持続するんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:57:30.221ID:nhZpczTSM
よっしょいったるわ!の高さじゃねえだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:00:58.213ID:TSr5S87z0
5点着地すれば助かったかもしれない高さ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:01:30.578ID:4a000TGr0
よくこの歳まで生きてたな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:02:06.563ID:30/e2Iug0
これ死んでないよ
足が折れた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:04:33.052ID:GFRkIO4j0
1階店舗かな?天井高めだとアパートの3.5階位ありそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 03:13:11.934ID:nUAjykwZd
下の店とか通行人はしゃれおつなのに上にはきったねーおっさんが住んでるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況