X



拳銃では中々死ねないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:10:51.808ID:S8yQZTE5r
撃たれても平気なのは映画だけ、お前は銃を舐めているとよく耳にするが映画のはむしろオーバー過ぎるほどで辺りどころにもよるが腹部に1発程度食らったどころでは死ねないんだよ
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:19.255ID:gY94Gffd0
わっかんね〜だろーなー?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:32.323ID:VkNtX/dFa
聞き取れなかったからもっかい説明して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:33.010ID:I0AlfpMT0
(´・ω・`)タルコフやってると拳銃弾とか鼻で笑えるようになった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:38.843ID:9KqFQy3b0
心臓と頭に撃つから助からないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:41.989ID:S8yQZTE5r
数年前もよく耳にすると書けばその後何十レスもよくってどこだよと書かれたものだが、そういう不毛な議論はしないことにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:12:17.179ID:S8yQZTE5r
>>2
ちょっちゅねぇ〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:12:37.612ID:S8yQZTE5r
>>2
お爺ちゃん補聴器外れてますよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:12:49.191ID:S8yQZTE5r
>>3
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:03.004ID:S8yQZTE5r
>>4
タルコフって何だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:30.966ID:S8yQZTE5r
>>5
心臓と頭部って思ってるよりかなり小さいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:35.579ID:WcB/93yE0
口に突っ込んで撃てばいいんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:54.333ID:5o6Mcb3Td
>>1
わからねえから
お前配信しながらやってみて

でないとお前が言ってることも全て雑音にしか聞こえないし
0014ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:56.394ID:qO5gIuoW0
こめかみに打てば一発でしょ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:14:58.351ID:S8yQZTE5r
頭と心臓や大きい血管ってデカく見えるけど実際面積はかなり小さくて他のところばかりあたる
だから死ねない
実際80%は生きてる統計がアメリカにある
つまり不運にも亡くなった人は少数派
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:15:50.876ID:S8yQZTE5r
>>12
自殺の話ではない
口に突っ込んでも手が震えてズレれば急所を外して死ねないかもしれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:16:04.623ID:S8yQZTE5r
>>13
それはできないら
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:17:07.532ID:S8yQZTE5r
>>14
自殺ならそれで良い
それではないけど頭に銃弾当たっても10%の可能性で生き残るので弾にもよるけど
.22のフルメタルでは脳に直撃しても死ねないかも
0019ぷらねっとやくざ ◆planet893.
垢版 |
2021/12/27(月) 02:17:44.245ID:qO5gIuoW0
死ねないっていうより、殺せないの方が正しいかも。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:17:50.014ID:FF5Nzxcep
ショットガン自殺でも失敗して顔だけ吹っ飛ばして生きてる人の動画たまに見るしな〜
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:18:46.241ID:S8yQZTE5r
>>19
そうだな
殺してくれぇ〜ってなる重症なら逆に死ねないと表現もできるが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:19:50.267ID:S8yQZTE5r
>>20
海外掲示板でも見たけど、ショットガンなら流石に死ねるので生き残る人は珍しいと思うけど弱い拳銃弾で手が震えて脳の一部を掠めるぐらいなら死ねない場合がかなりの確率であるね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:20:22.544ID:+J+hC4ga0
5.56mmでも威力がたりないとか言われるらしいしな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:22:39.259ID:Fz78c25Rd
>>22
エアプだろ
ショットガンは威力こそでかいけど貫通力はあんまりないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:24:01.438ID:Mph4ldLs0
>>18
つっても一番アメリカ人を殺してる弾は.22LRなんだと
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:29:29.097ID:5sGW/QXC0
そんなクソどうでもいいマウント取りされても困るわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:33:47.694ID:h50VibXh0
結局首吊りするしかないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:39:06.739ID:0/vkFxSr0
でも本物の銃撃ったことないんだよね?www
セックスを語る童貞みたいだからやめなよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:47:34.327ID:apEE0FD9d
>>10
カルノフみたいなもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況