X



アマゾンから何か届いたwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:42:00.794ID:4S9eKrEo0
から詳細にレビューしていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:44:17.004ID:4S9eKrEo0
日本品質ホール250g

んほぉ!これが日本品質か!ってくらい品質がいい
値段の割に肉厚で、まったりしているがしっかりカリに噛んでいく
掃除も割と楽
値段もかなりお手頃で、おすすめ度MAX!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:45:51.387ID:B82bnRs20
ヒューヒュー!いいぞぉ!?٩(ˊωˋ*)و
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:47:19.175ID:4S9eKrEo0
ボクのおなぺっと3

何やらまったり系…と思いきや、
バキューム不足で残念な部分が多い
しかしながらゆったり長時間味わうにはいいかも、
掃除も薄型だけあって簡単
オナホ初人者にもってこい!

逆にオナホソムリエには物足りないものが多い、
昔は最高のオナホだったのに、オナホの進化を考えさせられる一品
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:49:42.189ID:E55xr9DB0
ほう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:50:34.803ID:4S9eKrEo0
画像はググってくれ、
何故かマルチポストNG出された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:52:42.683ID:4S9eKrEo0
ミライノオナニー01
一斉を風靡したおなカップの一品
使い捨てにはバッチリだが、今では実力不足を感じる
というより、おなカップはテンガのいくつかを除いて、
現状ではすべて実力不足とも言える

因みに冷やしておけば3日は使える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:27.876ID:4S9eKrEo0
やみつき淫ブリーズ
まったり系の神…と思いきや、
今ではもっと素晴らしいオナホがいっぱい出ている
しかしながらこの性能で、この安さ、この使用感は素晴らしい
手入れも楽だし、オナホ初めての人にはうってつけ!ちょっと緩いけどね
普通に買うと2100円くらいだけど、安いサイトだと700円くらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:59:15.113ID:4S9eKrEo0
オナホに変身!おなほのこ まといちゃん
オナホに返信できる女の子にコキ捨てるという謎アイテム
なんというか…内部構造はいいけど、新素材が足を引っ張っている
とても気持ちいいのに、手入れが難しい
市場価格が2500円程度というのも痛い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:03:04.839ID:4S9eKrEo0
ナマイキな親戚女子●生の絡みつく淫穴
絡みつきが凄い、まったりと亀頭を長時間刺激する素晴らしいオナホ
反面ハードさに欠けるので、長時間ゆったり楽しみたい人向け
値段が多少高い&バキューム感のため少し厚いので手入れが大変
ハマる人はめちゃくちゃハマるけど、人を選ぶ一品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:07:55.462ID:4S9eKrEo0
https://i.imgur.com/wrnlE8b.jpg
とりあえず画像貼っときます、
レビューは全部するよー
コレ以外にも10個はあるよー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:12:30.689ID:4S9eKrEo0
ピーチプリンセス

安い!安い!!安い!!!
リバーシブルでも使えるという謎仕様!凄い!
でもリバーシブルすると刺激は酷い!謎!
オナホ初めてにはわりかしおすすめできるバランスだけど、
残念ながら肉厚感は無い
そして一番残念なのが、ネットで買うと安いが送料が高い、
リアルで買うと1300円前後という値段

大量買いしたときに一個おまけでというのなら非常にいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:01.032ID:4S9eKrEo0
見てくれてる人いるのかな…いるなら続き書きます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:19:11.948ID:4S9eKrEo0
ヴァージンループストロングピッチハード

肉厚!古き良きオナホ!ひだだけでもこんなに気持ちいいだなんて不思議!
バキューム感とバキューム感が素晴らしいオナホ
値段は1400円前後(通販でないと3000円程)と、これだけあれば何もいらないという人も居ておかしくない
でももっといいオナホも多いから、色々ためそうね!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:20:17.046ID:jTeY7yxz0
みてるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:22:30.367ID:E1dV2oGzp
はよ開封しろや
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:25:45.131ID:4S9eKrEo0
>>16
ありがとう、頑張る

>>17
ヒント、全て使用済み
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:30:14.927ID:4S9eKrEo0
温泉欲情

何時間でも楽しんでいたくなる肉厚感とフォルム
ゆったりと時間をかけて楽しみたい人向け
めちゃくちゃ気持ちいいので、温泉気分で旅行に持っていくといい
かさばるしキモいけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:34:27.872ID:4S9eKrEo0
虜囚となった姫騎士の孕ませ輪姦極上名器

なんだこりゃ!でかい!でかい!でかい!
刺激的なのに長時間楽しめる
ちょっと高いけど、この肉厚感なので仕方がない
誰かにプレゼントしたくなる逸品

…誰もいらんだろうが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 02:34:42.827ID:4S9eKrEo0
ちょっとトイレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています