X



俺「監獄学園面白かったなぁ、ネットの評判見てみよっと」 お前ら「最低な最終回だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:50.688ID:Bbn85aCw0
お前らのハードル高すぎんだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:30.448ID:C4Zmt1tb0
でもあれ以外の終わらせ方ないよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:58.440ID:DxooHfVY0
誰でもいいから誰かセックスして欲しかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:11.142ID:Lxl+DpxUd
花ちゃんの人気が出すぎたあたりからストーリーが崩壊してきた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:23.209ID:aGizZ87BM
普通にキヨシと誰かをくっつける普通の終わらせ方でみんな満足したわ
最後に意外性狙う必要無かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:18.342ID:aGizZ87BM
ドジっ子出した所でガタが来たんだよ
誰向けのキャラだよあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:41:16.684ID:laTfTtvU0
いいじゃん最終回
てか2期はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況