X



お前らが嫌いなソシャゲ広告の特徴wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:25.249ID:OLced8sG0
「ガチャ〇〇連毎日無料!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:46.450ID:y2JkRnH70
足し算失敗するやつ
0003◆4Kdoutei01.0
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:48.911ID:P7MqVrDF0
中国ソシャゲLive2D
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:22:58.849ID:+85FeFC/0
総額1億円もらえる!
0005paramdam ◆8KarCIzzjJPp
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:19.363ID:XffoR1+F0
魔剣伝説の謝罪してるやつはおもろかったわ
でもあれダイヤ実際は1億貰えないらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:35.479ID:QCDLm7qQp
ここみ「せーのっ!」

全員「新春キャンペーン実施中!!!」

(^_^)「椎名心実ですっ」

(^_−)−☆「あかねっ」

(-_-)「なお……」

(≧-≦)「いちごです」

(^▽^)「時谷小瑠璃っ」

(^_^)「文緒です」

(^q^)「くおえうえーーーるえうおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」

(^_^)「あなたは?」

全員「ガールフレンドカッコカリッ!!!」

(^_^)「Amebaで検索検索っ!」

「ボーイフレンドも遂に出た」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:23:37.331ID:uHoIyBsJ0
そのガチャの価値がこっちに分からないだろっていうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:26.678ID:z2iDoOYNa
偉い!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:24:34.284ID:OLced8sG0
>>7
広告する箇所がガチャって「中身何もありませんよ」って言ってるのと同義じゃねーか!と常に思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:18.529ID:EOrmftaQa
簡単操作でど派手なアクション!
人気声優を起用!
最大○○連ガチャ無料!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:25:52.207ID:QxMHMjFi0
オナニーできない状況なら絶対に開かないでください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:16.993ID:LVud+LceM
わざと失敗しまくるやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:23.976ID:0tEnEOaBa
魔剣伝説
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:45.397ID:kC17AK5/0
豪華声優なんとかかんとか!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:36.415ID:OLced8sG0
>>10
あー声優も嫌いだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:09.560ID:6b/O3zzb0
〇〇連相当のダイヤプレゼント!とかいう
そのゲーム始めるか調べるかしないと価値分からない数出してくるの嫌いだなー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:30:44.020ID:C7k0x4RW0
あなたの方が上手くできると思いますか?😏
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:31:11.071ID:sJS+X975H
ゲームのジャンルすらわからないのにとにかくガチャ無料ばかり強調するよねソシャゲCMて
日本人はゲームやりたいんじゃなくてガチャ引きたいだけなんやろな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:32:53.232ID:wFEeYh6Wa
必ず手に入れる!天下も!お前も!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:33:48.422ID:yR03M1Wb0
下手な日本語の広告はなんかイライラしてくる
魔剣伝説とか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:34:24.578ID:L//j2MyX0
お!5億円資金!SSR秘書だ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況