X



拷問官お前ら「ククク…全身の30%火傷をしてしまったら死ぬらしいな…」25%火傷俺「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:13:05.008ID:+85FeFC/0
拷問官お前ら「だったらこうして火傷したところ切っちゃえばお前は死ねないんだよーんwwwwwwwwwwwwwwwwww」スパァン
0%火傷俺「ぐわあああああああああああああああああ!!!!!!!!」

ひどい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:14:05.992ID:EqHaM2Irp
紅蓮腕(ぐれんがいな)やって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:14:09.114ID:GvyJUP1a0
実際そうだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:26:20.545ID:taXEAaDR0
頭レゴブロックかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:28:14.807ID:S05MmWbH0
火傷って結構奥まで火が通るからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況