X



原神でこれクリアしてないやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:56:55.143ID:FILX+PPQM
しょうり使ってヌルゲーやってるだけでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:57:51.242ID:efbYhp0x0
>>2
クリアしてない雑魚の負け犬の遠吠えでワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:58:34.449ID:FILX+PPQM
お前の原神は難易度EASYでやってるようなもの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:12.920ID:efbYhp0x0
てかショウリをジンに変えてもいけるからなw
まぁ雑魚が使ってる雷電と俺の雷電じゃ全く別物だから強さ知らんかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 00:59:51.193ID:efbYhp0x0
>>4
お前のげんしんの原盤見せてーw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:01:08.221ID:FILX+PPQM
PS殆ど関係ないガチャゲーでイキってる奴wwwwwwwwwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:02:59.270ID:efbYhp0x0
>>7
PS関係ないガチャゲーって言い訳する原神楽し?ww
あれww君もしかしてクリアしてないのかなwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:03:43.804ID:efbYhp0x0
まぁお前みたいな雑魚の最高ダメージとか十万言ってないゴミやろうけどな
俺は雷電で螺旋でも四十万超えるがw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:27:42.027ID:taXEAaDR0
腹減ってきたな、なんか食べるか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/27(月) 01:29:57.971ID:arfd2+Rdd
さすがにベネット万葉鍾離将軍使ってイキるのは・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況