X



1982・1983・1984・1985・1986・1987・1988・1989←この年度に生まれたキッズ、全員集合!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:32.509ID:Lp5ZyvyOd
なにしてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:51.800ID:ymkN8Gxzd
おっさんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:07.101ID:xf7l84c30
「〜」って知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:10.795ID:mz70n1NN0
81も入れろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:21.348ID:vVXDxX1Ha
19888だが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:27.792ID:0wuLyhA30
1946年うまれでもいいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:45.489ID:x6LvBfws0
1978だが?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:48.095ID:a0Llen+Kd
ジジイじゃねえか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:49.400ID:gSma2Tl/0
83年生まれだけど呼んだ?
フサフサやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:53.432ID:JWoywoeya
82年生まれだわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:21.916ID:uo76Qnlu0
フロリダに旅行してる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:39.180ID:tL2hv3JO0
>>11
よう兄弟
俺も83だわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:38.881ID:d8R7PsqDp
ドラゴンボールで育った世代
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:41.545ID:uvGQ1Wu20
全員おっさん定期
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:27.402ID:dXckdijM0
キッズ・ウォー世代
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:14.336ID:RIkr6rSpp
おっちゃんやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:39.888ID:pwhAPsPu0
ネオ麦茶世代
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:45.801ID:OpyYdjkI0
おざきんちのババア
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:40.565ID:3IfQMsg7a
>>21
これうちのお父さんが持ってる
昔ってこんなクソみたいな写真で満足だったのか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:28.007ID:g+iFXV3X0
>>25
この時代だとこんな画質でも好きに写真撮れるのが楽しすぎたのだよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:32.158ID:JWoywoeya
>>21
持ってたわこれ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:35.276ID:gSma2Tl/0
>>14
ちなみに独身彼女なし
今年は一回しかSEXしてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:50.114ID:g+iFXV3X0
既婚二児のパパ
今年はセックスしてない…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:15:02.518ID:tL2hv3JO0
>>28
まるで俺じゃねぇかワロタwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:40.816ID:V3/qehOfM
ドラゴンボール
ダイの大冒険
スラムダンク
ゆうゆう白書
るろうにけんしん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:50.152ID:gSma2Tl/0
>>30
マジかよ笑
去年はセフレも飲み友達も居て心もチンコもホカホカだったんだけど、今年はなーんも無かったなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:50.101ID:1Xh10GG60
84年だわ
明後日誕生日!ちな独身
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:20:36.105ID:gSma2Tl/0
>>33
年末の忙しい時に産まれたんだな
仕込みはバレンタインデーあたりか・・・
おめでとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:22:44.887ID:uo76Qnlu0
女から愛されないまま35歳
そして38まで日本に居ない
生涯独身だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:32:59.766ID:fLR/ewf70
寿司食いながら熱燗やってびっぷウロウロしてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:34:30.771ID:p7KwlD2/d
明日から家族旅行で長崎でウキウキ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:35:07.943ID:sxVmS1Wj0
結婚してる人多いんだろうな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:03.446ID:0V+kOoA40
ファミコンからPSまでゲーム絶頂期を体験した勝ち組
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:47:22.614ID:iuS7AaIva
>>38
したくてもしたくなくてもそんなこと言うなや!
マジで寄り付くもんも寄ってこなくなるぞ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:04.608ID:5cIwTZGB0
>>4
よく見ろ1990が抜けてる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:27.232ID:8WL/1PSed
なんの用だ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:48:49.937ID:gSma2Tl/0
>>41
SGPS戦争でセガサターンを選んだ俺・・・
ナイツとかクッソおもんなかった・・・
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:49.728ID:/+fATThta
イミフwwwwうはwwwwとか言ってそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:17.813ID:mdDuurXq0
ドラゴンケースに入れてね。
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:52:36.707ID:rET0/tNe0
88年生まれだけど急に結婚したい願望が出た途端なくなった
今は老後に一人で苦しんで死ぬことがただ怖い
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:57:03.189ID:QAzFEfBA0
呼んだ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:58:08.311ID:g+iFXV3X0
呼んでますん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:08:57.383ID:7cNNPp+L0
84年結婚は全く諦めてないぞ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:09:40.102ID:zzVGyuTO0
おまえら明日も仕事?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:15:00.739ID:RbuqEwii0
自宅警備明日はoffですね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 23:18:46.448ID:fLR/ewf70
>>53
年末年始も休まず営業よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況