X



【画像】植松聖「知的障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはずです。」      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:00:46.376ID:9lekJmW7d
      
「障害者が人間ならば、彼らが罪を犯した時同様に裁かれるはず」

「知的障害を理由に裁かれないという事実は、彼らが人間ではないことを証明している」

「氏名が公表されず遺影もない追悼式は、彼らが人間として扱われていない証拠と考えております」

「私は介護施設で、数年間現場で働いてきた」

「彼らが家族や周囲に与える苦しみ、そして使われる膨大な費用、職員が置かれている過酷な労働環境を見てきた」

「あなた方はなぜ、施設に足を運んだことすら無いのに、理想論をさも正論のように述べることができるのか」

「あなた方は一度でも介護に携わったことがあるか?少しでも現場を知れば、介護は綺麗事だけでは無いことがわかるはずだ」

「意思疎通が通じない知的障害者は生きてても社会に迷惑をかけるだけだ」

https://i.imgur.com/SGw3Vmd.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:28.779ID:yuDD2f9gd
セイント植松
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:01:33.802ID:GJKmvOqO0
ロジハラやめな〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:34.030ID:pEQPz1or0
お前も同類
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:51.315ID:okahztLga
おまえら植松叩くけどやっぱり自分が障害者だからムカついてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:07.314ID:N+7XlzDK0
人間なら同様に裁かれるはず
というのが間違いなんだが
説明しても無駄だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:15.441ID:gStjWdpr0
これ、大きな声はもちろん出さんけど医療従事者は結構賛同してるんよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:24.184ID:ahVeXeUOd
>>9
してねえよクズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:56.319ID:HctMUi460
>>7
俺は賛成だが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:49.230ID:UfvCNCXSa
普通は植松に賛同するものだけど何故かお前らだけは必死に植松叩いてるよな

そして青葉は持ち上げるし、どう考えてもおまえらは健常者の敵だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:16.596ID:b2VfcwIrM
>>12
なんで飛行機飛ばしたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:50.259ID:vYJl6wM6a
>>13
俺は管制官でもパイロットでもねえぞ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:08:51.880ID:3SANtELD0
判決には女性割引もあるから、女性も人間じゃないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:33.087ID:NhqfZ+QqM
>>14
いやこの返しはダサすぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:09:51.945ID:CkdT3/xR0
>>14
あーあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:27.345ID:jqpfyr1Rd
>>14
これはワロスワロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:10:56.144ID:zuUbaHETd
>>1
これにエロい人反論して
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:11:47.463ID:vYJl6wM6a
なんでお前ら2ちゃん歴長そうなのに末尾aはしょっちゅうID変わる仕様知らないの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:12:10.001ID:HctMUi460
>>14
アイタタタ…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:13:05.438ID:glwyCI1s0
反論はできない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:01.487ID:EUg5g2fV0
植松は神
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:15.030ID:8Ion8/+sa
vipperは生きてても社会に迷惑かけるだけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:14:35.140ID:MN3jcNXPa
>>7

>>12

>>14
は俺なんだけど、飛行機って何?機内モードのこと?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:16:47.107ID:HctMUi460
>>25
お前もう一旦引け
ここは分が悪い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:17:29.680ID:zsMDYqwIa
>>27
納得いかねー
論点ずらして逃げられた感じ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:17.983ID:HyGEUqTr0
まあ家族が苦しいのは事実だよな
親戚のBBAも認知だったけど死んだあと家族が悲しいけど助かったって言ってた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:29.921ID:foxigl6R0
純粋だったから故に闇落ちしてしまったみたいな?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:18:31.057ID:FEBWJiFG0
14歳未満

はい論破
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:04.984ID:BIAKk3Jy0
>>8
とか言って説明できないだけだろ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:08.966ID:pwhas8aCd
参院選にでも出てみれば票獲得できたかもね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:49:10.569ID:UjtNx4lw0
完全なる正論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況