X



煽り抜きで「うわっ…これ作ってるやつらとファン全員頭悪そう…」と思った映画挙げて毛wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:10.442ID:MzdNfj/o0
ワイスピシリーズとHigh&Low
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:49.860ID:wk48Yt5Rr
デビルマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:46.704ID:OJ+I2IjLa
ファンが頭悪そうなのはダークナイト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:47.421ID:R9hQUlZp0
殺人トマト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:53.111ID:iCR+UdTn0
サインとかいう雑魚宇宙人が攻めてくる糞映画
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:22.573ID:zHi9XOHLd
君の縄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:24.264ID:oEnJxliI0
ガルパン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:18.123ID:OLKgGllS0
>>1
High&なんとかはあの知能レベルのものを大人がちゃんと作っている事実に震えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:07:36.523ID:9scmggIn0
lowも覚えられないとか知能低そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況