X



山形とかいう全てがゴミアンドゴミの県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:53.766ID:i9XziCSo0
いいとこある?
帰省して姪っ子に会うのだけ楽しみ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:25.617ID:i9XziCSo0
お前ら「マット!!!マット!!」
俺「」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:55.141ID:rkha16xO0
寒そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:17.026ID:2ATJmN+W0
主食:さくらんぼ
おかず:西洋梨
おやつ:将棋の駒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:27.022ID:i9XziCSo0
夏は暑く冬は寒いんだぞ
そして住民はじっとりじめじめしてるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:24.140ID:i9XziCSo0
>>5
仙台と接続してるだけだぞ
なーにが「人口30万都市目指します」じゃボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:56.791ID:rQNInQPl0
山形は4つに方言も文化圏も別れてるから
マットマット言われても??って感じよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:27.733ID:ET1/Rvsu0
銀山温泉あるじゃん!!!!
めちゃくちゃ行きてぇんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:28.350ID:u4HuC7oOd
>>1の必死見たらやべえやつだったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:10.312ID:H9tBNI8Ap
小1から中3まで住んでたけど同意
日本一田舎だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:06:24.427ID:Xccunxxla
まあスキーか温泉好きじゃないやつだと楽しいことほとんどないな
飯はまあ比較的うまいけど近所付き合いしない独身とかだと恩恵ほぼないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況