X



ルパン3世シリーズってもう半世紀も続いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:40.431ID:SrPyAt8M0
そんなに面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:11.071ID:ic5WIHi30
青ジャケットのルパンシリーズも普通に面白いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:59.588ID:hcO7YJpj0
少なくともパート4からは世界が市場だから見なくてもいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:18.329ID:SrPyAt8M0
>>2
ルパンのジャケットって青だったり赤だったりピンクだったりするんだな
赤のイメージしかなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:00.154ID:0wuLyhA30
この前ルパンの痛車みかけたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:56.141ID:ic5WIHi30
青緑赤ピンクとかあるな
なにみてハマったかしらんがとりあえず青ジャケットのpart4からみー見始めてもいいんじゃないかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:41.294ID:MgUhd+7B0
コンテンツとしては出来上がってるからね、個人的にはワンダラーマネーウォーズあたりが潮の変わり目でファーストコンタクトあたりからさほどおもろしい話は出なくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:57:25.723ID:WNffNdc00
ルパンといいDBといいいつまで擦るんだよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:58:06.415ID:lUo2+Ru10
栗貫ルパンに変わって何年経ったんだっけ?
そろそろ後継者探しといた方がいいんじゃねーの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:19.302ID:IljjFLCe0
今異世界ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:30.974ID:SrPyAt8M0
現時点で合計300話くらいとテレビSP映画等が40作品弱かやばいな
0012転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:44.885ID:ZUoax54ra
1年潰せそうな量だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況