X



シャンプー3個買って残り1個になったらまた2個買うようにしようと思って店に行った結果wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:49:42.620ID:iBq00FSh0
1個しか無かった…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:50:50.830ID:VVuwTg370
そう言う時は新しい物を試すチャンスと思うと心にゆとりが出るらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:52:09.879ID:EMY6u46L0
安い時にまとめ買いしたほうが良くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:11.261ID:iBq00FSh0
また次もシャンプー切れたらしばらく石鹸で洗うことになるんだろうなぁ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:33.848ID:iBq00FSh0
1番安いシャンプーしか買いたくないから他のは買わない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:53:46.624ID:2ATJmN+W0
ハゲって大変なんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:54:15.312ID:+sdN+yJj0
なんかわかってわろた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:55:47.484ID:CmrvR4xS0
石鹸で頭洗うとかあるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:56:20.923ID:9W5A+x780
1本なくなったら1本買えば解決
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:59:23.270ID:iBq00FSh0
2個より3個のほうが買いに行く頻度が減る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:02:33.197ID:9W5A+x780
じゃ次なくなったら2個買えば回数は変わらないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:28.241ID:qpqjaSas0
Amazonで定期で買えばいいじゃん
0014おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/26(日) 22:03:54.117ID:iBq00FSh0
今回買えなかったからもう一回>>4ってこと
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/26(日) 22:04:07.005ID:iBq00FSh0
やべ
コテつけちまった
0016おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2021/12/26(日) 22:05:07.675ID:iBq00FSh0
>>13
なんか嫌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況