X



猫←かわいい 綺麗好き 犬←くさい くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:19.058ID:+9+loVDDp
結果出てるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:40:36.928ID:uo76Qnlu0
猫カス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:42:01.749ID:4aBho6QA0
犬は良いやつなんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:43:48.373ID:KADgz10ja
猫のクチはくさい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:44:06.920ID:BSX8t5QI0
家帰ったら犬が嬉ションして上着にションベンかかるレベルで興奮する
飼うの反対してた親父が1番可愛がる理由
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:04.801ID:uo76Qnlu0
>>6
懐いてくれる方が可愛いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:46:25.243ID:aGGtY+R80
>>7
直立歩行してるようにしか見えなくてワロタwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況