X



【画像】女子「Gパン履いてる人は洗濯しないから飲食店の出入り禁止するべき」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:28:17.394ID:7uJVkdlc0
どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:28:43.496ID:61WMuSMcd
おじさんまたお人形遊びかい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:28:58.011ID:uqPhMNR10
そうするべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:16.879ID:ULmLnqAHa
作業着のまま飲食店に入るドカタ差別だろそれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:19.448ID:spj9qp0J0
イージーパンツとかいう甘え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:25.495ID:CrLNdtkTd
【画像】ロリコンってJSの太ももで物足りるのか?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 03:32:41.280 ID:7uJVkdlc0
おとなのムチムチ太ももじゃなくて本当にいいのか?

【画像】祭りでふんどし姿の女の子
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 03:53:47.798 ID:7uJVkdlc0
最強

【画像】女子「身長は伸びなかったけどおっぱいは伸びた」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 04:20:26.531 ID:7uJVkdlc0
チビ巨乳好き?

【画像】女性用下着にリボンが付いてる理由
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 04:30:07.941 ID:7uJVkdlc0
なに?

【画像】女子「貧乳の方が美人が多い、おっぱいは所詮無駄な脂肪」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 05:05:25.182 ID:7uJVkdlc0
わかる

【画像】女子「ロリコンからロリエロを取り上げるのはロリコンじゃない男からエロネタ全て取り上げるのと同じ」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 05:17:08.680 ID:7uJVkdlc0
ロリコンは捕まえろ

【画像】AVって好きな女優の新作より初見の別にタイプじゃないAV女優の方がシコれるよな
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 05:30:17.037 ID:7uJVkdlc0
わかる

【画像】女子「勤続アレルギーで仕事が続かない人を無知と偏見で叩く日本人多いね…」
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2021/12/26(日) 08:53:32.614 ID:7uJVkdlc0
どうする?

キチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:40.944ID:l0SqT0XKa
今時洗濯しないデニマーがいるかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:29:53.935ID:jinbZfKQ0
デニム以外も洗わないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:11.995ID:GxRh2k8zM
あっごめん、Gパン脱ぐから待って( ・∀・)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:12.696ID:w7uWD3NZ0
ジーパン以外も洗わないからセーフ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:56.381ID:ULmLnqAHa
まぁジーンズなんかウンコでも漏らさない限り洗わんけど
日本の洗剤はだいたい漂白剤が少し入ってるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:34:41.027ID:aEB0+5PF0
洗うだろ普通に
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:13.821ID:GJKmvOqO0
>>13
履いたことある??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:35:51.866ID:jinbZfKQ0
ファブリーズでも吹いときゃ大丈夫だ毎回洗ってたら色落ちしちゃうだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:07.722ID:9RyVXJSd0
何回か履いたら洗うわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:36:19.722ID:l5S/nxeN0
ズボンてステテコかジーパンしかないじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:03.218ID:YFkgwDgBd
>>7
うわぁ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:21.981ID:w7uWD3NZ0
っていうか服を洗う時点で身体から臭い物質を分泌してますって言ってる様なもんだからねw
風呂も洗濯も不浄の者がやることだよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:37:53.678ID:PG1kOhBSd
いや毎回洗うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況