X



転売って買う奴が悪くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:26:08.967ID:9dNoC4460
買う奴がいなければ転売屋ははびこらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:19.629ID:xgI2gbtcd
私達は買われた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:32.876ID:d1vOAYdp0
それな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:38.846ID:9dNoC4460
>>2
なら売るな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:56.992ID:9dNoC4460
>>3
話が合うな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:49.425ID:XiDtqDh50
そうだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:30:53.273ID:c2I00Rq90
両方悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:31:28.734ID:WNffNdc00
そう
買う馬鹿がいる限り転売はなくならない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:32:27.343ID:OcA4Zaaf0
俺が買えるはずだった商品を買い占めやがって許さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況