X



先輩がうざい後輩の話ってアニメ見てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:51.607ID:kpdKz0ok0
後半から主人公桜井さんと風間くんになってない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:20.610ID:kgVQRHdAa
やしろあずきの取り巻き漫画ってイメージしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:32.557ID:VXWjvg0td
クリスマスに見てたらつらかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:12:26.725ID:m09w3+Om0
五十嵐武田パートは文句なくよかったのにあっちのパートは…
本当はああいう甘々なのやりたかったのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:20.856ID:rkha16xO0
現実を受け止めろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:29.413ID:kpdKz0ok0
>>5
あんな聖人みたいな部長この世にほとんど居ないからな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:18.420ID:m09w3+Om0
学生なら学校を舞台にしたアニメが自分の学校と同じかどうかまず考えてみよう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:48.619ID:5Fg4+VlN0
急いでるからって社内で走ることなんてないからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:15:56.609ID:VXWjvg0td
>>5
現実は会社に行くだけで精一杯だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:17:32.027ID:+HAIM73Ud
>>5
同じ会社でも営業所によって大きく違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:18:01.162ID:kpdKz0ok0
明夫じいちゃんにもっと出て欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:34.676ID:+HAIM73Ud
つかあのビルまるまる1つの会社なのか?だとしたらそれなりの会社だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:19:39.999ID:kpdKz0ok0
ていうか先輩がうざかったことほぼ無いよねこれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:20:17.144ID:5Fg4+VlN0
そもそも何の会社なの?
家電量販店?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:20:36.368ID:kpdKz0ok0
>>13
自社ビルぽいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:25:44.601ID:m09w3+Om0
>>14
まあずっと子供扱いされてたし五十嵐ちゃんにとってはウザいこともあるでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況