X



いいこと考えた、藤井聡太と羽生結弦で子供を作ればいいんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:01.696ID:+KtB+FbB0
藤井聡太と大谷翔平では無理らしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:36.198ID:PrVSEnkF0
藤井と羽生じゃなくて?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:09:26.433ID:+RXpsFaJ0
>>2
それだと性格が偏りそうだからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:10:47.799ID:k863d5C40
どっちがオチンチンを出し入れする方になって
どっちが受け入れる方になるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:25.526ID:EyKBTrOO0
ひふみんとぜんじで作るべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:11:51.370ID:+KtB+FbB0
それは本人たちしだいじゃないか?
俺らが決めることではない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:27:55.780ID:pRNwv+Oa0
おちんちん祭りじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況