X



一人暮らしだけどコンロもオーブンもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:56:48.619ID:HWaqeT760
電子レンジしかないんだが
コンロいるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:57:36.302ID:GxRh2k8zM
電子レンジで服乾かしたりできるし何でもできるようになるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:58:36.231ID:OcA4Zaaf0
停電対策でカセットコンロ持っとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:00:11.907ID:rkha16xO0
無くても生きていけるけど不便だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:02:36.786ID:2cSC+/9ud
トースターとカセットコンロで良いんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:08:23.565ID:Jr6Kpb4MM
電子レンジで焼き物調理できるやつあるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 21:14:53.182ID:x8Y/njZ60
学生の親に費用出してもらってる一人暮らしなんか一人暮らしじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況