X



【画像】僕、クソかっこいいスニーカーを購入wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:17.733ID:grV/DrJva
i.imgur.com/7xZ6lha.jpg

カッコええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:01.761ID:eNoOL3sx0
膝の位置がそことして…
さてはお前足短いな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:04.520ID:0TriPfUh0
画像
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:27:41.173ID:ZKkWAdoh0
時計にフォーカスかかってるやつでしょ?朝見たよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:28:36.970ID:0TriPfUh0
首がないけど病気なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:08.168ID:lfnlkjzl0
この実家感きついわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:30:58.852ID:ZKkWAdoh0
supremeチラッと見せてる辺り転売屋かなって思うんだけどどう?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:32:04.389ID:vSCXC4/n0
くそフェニックス!
 ヘ(^o^)へ
  ┃┃
  /ゝ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:32:23.784ID:JbYAWEndr
ダサ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:33:23.372ID:9XbRhlRq0
w
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:34:13.812ID:8aAd676Gd
普通は格好いいスニーカーってパトリックとかスピングルムーブとかオニツカタイガーとかだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:35:58.703ID:70Iak5u10
悲しくなってくるからやめろ😭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:45:46.501ID:ZKkWAdoh0
>>13
supremeのドラムセット持ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況