X



メガネVIPPER集え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:12:50.580ID:ic5WIHi30
メガネうpしようぜ
アンダーリムは普段用
もうひとつはスポーツ用
https://i.imgur.com/rzqLLds.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:13:40.933ID:ahVeXeUOd
>>1
左の良いね軽そう
どこでかったの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:14:09.568ID:8lWs/X8O0
メガネはロリコンのアイテム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:14.466ID:ic5WIHi30
>>2
適当に入った眼鏡屋さんだよ
プーマの眼鏡!軽いし目と眼鏡の距離狭いから風も入りにくいし個人的にフィットする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:15:15.129ID:Qf3qAyqo0
サブで使ってる5000円のメガネばっかり掛けてるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:11.059ID:ic5WIHi30
>>4
レンズ分厚いな…相当目悪いのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:17:31.112ID:ahVeXeUOd
>>5
プーマのか
良いね
俺もほちい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:25.704ID:ic5WIHi30
>>8
申し訳ないけどフレームはよさげなのにレンズの厚さでフレームのよさ殺しちゃってるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:50.592ID:ic5WIHi30
>>9
オレンジがしれっと入ってるのも気に入ってる!
おすすめだよ!
>>11
かっこいいな!シルバーかゴールドあったら欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:37.417ID:jinbZfKQ0
ブサは細フレームしか似合わない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:56.883ID:ic5WIHi30
>>13
細すぎても似合わないよな
顔によるけどフレームだけでなくレンズの大きさとかも大事だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:29.355ID:ic5WIHi30
メガネVIPPER意外と少ないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:29:22.034ID:ic5WIHi30
>>11
これどこの眼鏡かしりたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:38:34.294ID:ic5WIHi30
>>17
俺と好み合うかも
一枚目どこのやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています