X



自称歌上手い昭和生まれがヒトカラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:37:42.676ID:jwXzJhIA0
http://std1.ladio.net:8010/Chubow
アドバイスや感想お待ちしておりますぞ
レパートリー少ないぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:00.923ID:jwXzJhIA0
メロディー 玉置浩二
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:51.874ID:cSJ0ctcWp
ちあきなおみ 乾杯
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:57.680ID:jwXzJhIA0
カラオケした事後悔するレベルでめっちゃ調子悪くて草枯れるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:39:14.351ID:jwXzJhIA0
>>3
すまぬしらん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:35.117ID:ic5WIHi30
志方あきこの謳う丘歌って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:40:35.785ID:hy1+7PRja
いい湯だな ザ・ドリフターズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:02.088ID:jwXzJhIA0
レトロ曲知ってるアッピルスレじゃねぇんだ!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:04.278ID:jwXzJhIA0
>>9
落陽で悩んでたまじで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:43:36.168ID:ic5WIHi30
聴かないけど星の降る夜に歌って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:44:06.885ID:jwXzJhIA0
>>12
腰でも振ってろ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:19.716ID:jwXzJhIA0
>>14
ごめんなさいマジでレパートリー飛び飛びやし少ないんです!!知らないんです!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:20.624ID:7z/d5AmV0
昭和生まれでこんなことやってるとかいい歳して恥ずかしくねえのやばすぎてウケるわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:46:39.552ID:jwXzJhIA0
>>16
うるせぇなんなら女装とかもしてるわ!!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:47:36.594ID:ic5WIHi30
ハッピー&ブルー知らないとか昭和にわかだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:49:17.644ID:jwXzJhIA0
>>18
60年生まれのニワカですすみませんでした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:50:41.531ID:ic5WIHi30
>>19
俺平成だから俺のほうがにわかだから謝るなよ
胸張れよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:50:49.682ID:jwXzJhIA0
昭和エアプ🥳
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:51:47.555ID:jwXzJhIA0
白い恋人達 くわた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:26.623ID:jwXzJhIA0
>>24
おけー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:53:50.639ID:jwXzJhIA0
聞いてくれてありがとうだぜ
電話で中断したわね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:55:46.908ID:jwXzJhIA0
落陽知ってるの凄いわね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:57:18.693ID:jwXzJhIA0
レモンなう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:59:22.301ID:jwXzJhIA0
さよならエレジーにした
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:00:42.164ID:jwXzJhIA0
>>30
聞いてくれてありがとう😇
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:04:10.732ID:jwXzJhIA0
愛のかたまりなう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:05:39.009ID:5CDsg+YJp
沢田研二の出ていってくれーってやつ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:06:57.440ID:jwXzJhIA0
>>33
おっけー!
頑張る
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:07:05.332ID:5CDsg+YJp
エロい声だね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:09:00.639ID:5CDsg+YJp
むしろこれしか知らねーやw
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:26.493ID:5CDsg+YJp
なかなか出ていかんなーでワロタ ナイストライ!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:11:39.791ID:jwXzJhIA0
>35
わーいありがとうございます
>>36
いや、絶対聞いたことあるはず
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:16:09.519ID:jwXzJhIA0
ワインレッドの心
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:31.771ID:jwXzJhIA0
はたちのめぐりあい シグナル
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:20.692ID:jwXzJhIA0
レスありがとうございました😊楽しく歌えました🥲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況