X



居酒屋でとっくりの中に残渣入れたら弁償しろとか言われた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:05.630ID:+BIk9PaMM
ブチ切れて文句あるなら裁判にしろとか言ったら黙ったけど実際どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:31:31.191ID:yQJOY+5d0
まず漢字が読めない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:32:56.761ID:+BIk9PaMM
>>2
残渣=食べ残し
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:34:00.089ID:tvbFiwUj0
なんで入れた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:36:00.411ID:sv4Ir5mn0
裁判とかより
器物破損で刑事事件になるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:38:34.819ID:+BIk9PaMM
>>4
酔っ払ってるかはなんの意識もしてない
>>5
破損はしてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:41:20.177ID:sv4Ir5mn0
>>6
とっくりの中は洗いづらいというかゴシゴシ洗えない
入れられた飯を取り除ききれない
次の人に使えない

よってぶっ壊したのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況