X



オナニーをしたほうがいいのかしないほうがいいのかわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:09:58.213ID:KPWn98m10
してもしなくても変わらないのかやり過ぎずやらなさ過ぎずを保つのがいいのかもわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:10:54.162ID:EMY6u46L0
衝動的にしたいって思わなきゃやる価値ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:12.781ID:dbgIzYhW0
高須院長の息子曰く
20代は10日に8回
30代は20日に7回

が丁度良いらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:13:35.955ID:VO0TXzVx0
使わないと衰えるし病気になりちんぽ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:14:59.263ID:hcO7YJpj0
40なったら毎日抜くのが前立腺周りの病気予防になるってレポートあっただろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:19:13.271ID:KPWn98m10
ググってもオススメの頻度人によって違い過ぎてわけがわからなくなる
未だにオナニーの謎が解明しないとか本当にあり得ない
俺はどうしたらいいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況