X



本州日本海側最大都市「金沢市」に住んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:46.985ID:Nix+Q+5va
なんでも答える
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:58.952ID:Nix+Q+5va
>>22
眼中にもないわw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:04.943ID:3MP1AmZya
刺し身うまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:11.178ID:Nix+Q+5va
>>23
お前が低知能だからじゃね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:19.543ID:Nix+Q+5va
>>27
うまいよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:37:39.225ID:Nix+Q+5va
>>29
大都会だよ
都市高速あるし
文句あんのか?しつこいぞゴミ死ね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:38:55.474ID:/I7xrD6bp
富山湾でとれた魚うまそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:41.633ID:Nix+Q+5va
>>32
浜松か静岡
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:48.559ID:Qt8e/hgAM
そもそも福岡に日本海側ってイメージがないな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:53.813ID:Nix+Q+5va
>>33
ど田舎で草
悔しそうw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:08.493ID:Nix+Q+5va
>>34
富山も美味いよ
そこは認める
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:22.427ID:Nix+Q+5va
>>35
どこら辺住んでるん?
俺は小立野
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:45.260ID:Nix+Q+5va
>>40
人口だけで都市度が決まるから世界都市ランキングは重慶が1位になるはず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:22.865ID:Nix+Q+5va
>>43
しらね
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:25.801ID:wuBc4/P70
>>41
学生街じゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:26.558ID:VsAqxXn10
おすすめのソープは?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:35.734ID:Nix+Q+5va
>>44
魚介類
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:41:57.644ID:Nix+Q+5va
>>46
わざとそう見える写真使ってて草
悔しそうw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:10.416ID:Nix+Q+5va
>>48
悔しそうw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:18.151ID:Nix+Q+5va
>>49
しらね
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:20.742ID:dqR2BGXLa
>>19
さんくす
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:27.366ID:Nix+Q+5va
>>50
ふーん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:39.699ID:Nix+Q+5va
>>52
今はそんなことない
傘なんていくらでもパクれる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:42:53.277ID:Nix+Q+5va
>>58
誤字だよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:10.474ID:Nix+Q+5va
金沢市は地下鉄があるからね
新潟はないけどw
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:28.235ID:wuBc4/P70
>>54
いや学生時代その辺住んでただけだぞ俺は
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:28.243ID:H9tBNI8Ap
>>53
じゃあ都会に見える写真貼れよwww
高層ビル一本しかないから無理だろうけどwww
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:49.303ID:vY9AH3Pld
新潟から金沢に乗り換えたか賢明な判断だな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:43:51.329ID:Nix+Q+5va
>>64
ふーん
ちなみに俺は二水高校出身だけどね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:00.696ID:Nix+Q+5va
>>65
お前がねw
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:21.113ID:Nix+Q+5va
>>66
新潟は田んぼしかないど田舎だしw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:26.239ID:H9tBNI8Ap
>>62
はい嘘www法律上地下鉄じゃありませーんw
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:33.928ID:Nix+Q+5va
>>68
あるけど
お前悔しそうw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:44:42.938ID:Nix+Q+5va
>>71
悔しそうw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:14.085ID:K82kORgP0
もうすぐ今年も終わるって言うのにお前らは…
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:44.448ID:Nix+Q+5va
>>74
ちなみに初詣は金沢市の尾山神社一択な
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:13.871ID:KBp+qH+b0
先週仕事で行ったけど良くも悪くも車の運転マイペース気味じゃない?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:31.529ID:Nix+Q+5va
>>77
でしょ?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:46:46.426ID:Nix+Q+5va
>>78
そもそも金沢市は道幅狭いからな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:15.888ID:Nix+Q+5va
>>81
ど田舎で草wwwwwwww
悔しそうw
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:17.730ID:iQL9wu3x0
普通に新潟が都会だろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:23.783ID:wuBc4/P70
>>64
泉丘しか知らん、すまんな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:41.965ID:H9tBNI8Ap
>>82
貼るのが怖いか?www
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:46.811ID:Nix+Q+5va
>>83
どこが?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:55.177ID:Nix+Q+5va
>>84
死ねよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:47:55.854ID:8aAd676Gd
最近暴れてる新潟ガイジに一言
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:04.864ID:Nix+Q+5va
>>85
そうだよ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:05.116ID:H9tBNI8Ap
>>83
それデータで圧勝してる
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:17.053ID:Nix+Q+5va
>>86
貼る必要もないがw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:45.535ID:mySCZKDl0
金沢が日本海側最大級の都市なのか
しょぼいな日本海側
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:53.611ID:wuBc4/P70
>>88
効いてて草
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:48:57.915ID:Nix+Q+5va
>>91
地価は金沢市の方が圧倒的に高いが?w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:11.766ID:iQL9wu3x0
知らんけど日本海側の都会といえば新潟のイメージ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:14.060ID:Nix+Q+5va
>>93
本州な
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:24.804ID:Nix+Q+5va
>>94
お前がねw
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:49:36.269ID:Nix+Q+5va
>>96
新潟ガイジのせいだな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:12.557ID:H9tBNI8Ap
>>95
GDP、商業売り上げ、人口勝ってるけど???
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:30.572ID:Nix+Q+5va
>>100
だから?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:38.929ID:3Fbg5DoQd
住みよさランキング日本一の野々市に住んでる俺の勝ちでいいな?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:43.034ID:Sn331ASgM
俺は金沢県に住んでる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:43.367ID:Nix+Q+5va
新潟市はど田舎だよ?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:44.751ID:H9tBNI8Ap
>>101
悔しそうwww
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:50:58.225ID:Nix+Q+5va
>>102
野々市には負けるわ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:14.683ID:Nix+Q+5va
>>105
お前がねw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:19.106ID:JiLFGyjB0
田舎でも合併しまくれば合計値は増やせるからな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:28.715ID:H9tBNI8Ap
>>107
悔しそうwwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:30.519ID:Nix+Q+5va
>>108
悔しそうw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:39.653ID:Nix+Q+5va
>>109
それな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:51:46.741ID:Nix+Q+5va
>>110
お前がねw
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:20.532ID:Nix+Q+5va
>>114
47万だけど?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:52:54.192ID:H9tBNI8Ap
>>109
金沢は周りの市全部合併しても最大75万人くらいしかいきませんw
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:35.066ID:qdfSUTIOa
目くそ鼻くそ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:35.487ID:Nix+Q+5va
>>116
新潟は合併しまくったせいで殆どが田んぼになったけどなw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:53:43.948ID:Nix+Q+5va
>>117
お前がねw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:09.986ID:wuBc4/P70
新潟富山石川金沢 全部それなりに居たことあるけど、
福岡・仙台の地方都市に勝ってるビジョンが見えんな

たしかに北陸は少し金出せばいい飯でてくるのはメリットだと思うけど、
それ以上に大型商業施設が圧倒的に足りてない。あと雪がもう無理でしょ笑

大阪・横浜・東京を知ってしまうともう戻れんな

まー>>1よ、魚河岸食堂おすすめだぞ、一回行ってみろ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:32.466ID:WvXrDjMw0
ナオキチスタイルが流行ってんのか
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:35.774ID:H9tBNI8Ap
どうやっても新潟を越えることはできないんだよ
本州日本海側最大っていうのは国が認めてるwww金沢は国家戦略特区でも政令指定都市でも緊急整備地域でもないんだぞ?wwwどうやって新潟においつくのー?!wwwwww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:42.085ID:Nix+Q+5va
>>120
ふーん
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2021/12/26(日) 18:54:52.075ID:Nix+Q+5va
>>121
悔しそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況