X



アラフォーなんだがストリートファッションにしてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:09.059ID:H1ITSx3w0
文句ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:24.571ID:H1ITSx3w0
だめや?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:36.815ID:H1ITSx3w0
ニューエラ 59fiftyにスニーカーなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:26:50.714ID:V6NLrS8h0
無い
はいこのスレ終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:17.174ID:+gB0EF5cd
なんかないとや?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:29.636ID:+gB0EF5cd
時計はロレックスしてるが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:57.060ID:cnJp3oya0
痛ーい
あいたたたたた…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:27:59.668ID:+gB0EF5cd
ネックレスとかもしてるよ

サングラスもな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:11.818ID:+gB0EF5cd
>>7
なんや?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:34.974ID:+gB0EF5cd
>>7
窪塚洋介もアラフォーなんだがしてるぞ!?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:44.225ID:+gB0EF5cd
異論あるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:47.412ID:ZeX3Gy+B0
アリ…一本筋が通って決まってるやつ
ナシ…崩れた体形をダボダボで誤魔化すやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:28:52.259ID:o2Du1tok0
別にお前が満足してるならいいと思うぞ
世間一般的には痛いオヤジだけど気にするな
お前の道を行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:25.828ID:+gB0EF5cd
>>13
あら?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:29:42.965ID:+gB0EF5cd
>>12
デブだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:03.745ID:/nZcShhQ0
クリスマス何してたん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:22.110ID:+gB0EF5cd
>>17
オナニー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:32.454ID:+gB0EF5cd
>>16
めんどいわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:30:53.661ID:Lj/SwLMk0
セカスト
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:31:53.812ID:+gB0EF5cd
>>20
ごみ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:32:46.196ID:c1eT9xcn0
経済力あるなら何でもいいよ
景気に貢献してくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:34:11.299ID:4ZUJr7G60
前住んでたとこの近所にもハーフパンツに長靴下、キャップかぶって道でスケボーやってるアラフォーぐらいのジジイいたわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:21.271ID:H1ITSx3w0
>>22
ないんだが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:22.498ID:ZeX3Gy+B0
>>23
一生かかってもオーリー出来ない姿が目に浮かぶ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:35:37.888ID:H1ITSx3w0
>>23
おれだわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:36:04.710ID:H1ITSx3w0
窪塚洋介目指してるよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:13.808ID:3GAyCBTH0
趣味でバンドとか何かしらかっこいいことやってればまあアリかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:37.624ID:+gB0EF5cd
>>29
バンド?してないが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:39:50.899ID:+gB0EF5cd
女の子の意見聴きたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:40:01.103ID:+gB0EF5cd
どーなんだよ
0033さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/26(日) 18:45:36.129ID:PZQMshdl0
文句ねぇよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:03:12.688ID:H1ITSx3w0
>>33
女か?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 19:42:52.406ID:yYWyrEwsa
ロレックスうp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況