X



茅原実里もこのまま引退かね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:08:06.991ID:oBvMDNw/p
今日がラストライブなんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:10:34.003ID:oBvMDNw/p
>>3
マジかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:12:58.934ID:tL2hv3JO0
アーティスト活動はやらんだろうね
ただの声優になるだけっしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:16:39.772ID:U3F6XxsR0
響けユーフォニアム久美子3年生編がアニメ化されるとしたら
原作通りなら香織が、重要な役割で登場するんだけども引退されたら困る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:18:32.075ID:oBvMDNw/p
歌手活動休止って声優もほぼ活動してないからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況