X



どうでもいい話なんだがちょっと聞いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:44:23.508ID:lK6dYnzV0
どうでもいい話だが、昨日、美容院でシャンプーしてる時に
店員「凄く綺麗な顔してますよね、彼女いるんですか?」
俺「いないですよぉ〜」
俺「彼女募集中ですねw」
シーン、、、、。

洗い終わって頭上げたら、隣のイス担当の店員の声だった。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:45:23.988ID:bHArq+Ag0
恥ずかしかった?
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ee3a-82RG [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:02.323ID:mbV+GWmz0
はぁ〜さっぱりさっぱり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:36.260ID:/NiuOxYl0
耳悪すぎだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:22.344ID:j10qCiRYa
あるあるwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:51:24.686ID:s0qFgECQ0
そんな同時に髪洗うことある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:56:01.506ID:2wf/a5c4r
奇跡的な出来事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況