X



犬って何で外でウンチとかオシッコするの?恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:25.537ID:CK1NBlOwa
しかも裸だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:48.517ID:oTEMouGe0
しかもたまに食べちゃうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:41:05.736ID:UP+mvLiwa
猫「もう少し恥じらいを持つべきだにゃ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:43:43.800ID:Em7h9QNZ0
ワンコ 「そういやこないだここにウンコしたら怒ったよな…またしたろwプリプリ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:48:57.903ID:8s7VdHbHa
AVでもいるよね
0006さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:29.620ID:PZQMshdl0
うちのは人気がないところでするぞ
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ee3a-82RG [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/26(日) 18:04:30.616ID:mbV+GWmz0
近所の爺さんも外でするぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:05:16.605ID:rhc2xMKX0
つまり1は犬ってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:09:29.846ID:/SN1Pfy40
じっとみつめると恥ずかしそうというか申し訳なさそうというか
そんな表情態度を見せる
小型犬はそんなの関係ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:10:28.530ID:Em7h9QNZ0
散歩の時横から観てると「スッ」とこっちを向くよな
恥ずかしそうな眼で
0011さんぽ大尉 ◆dFz1krbU1U
垢版 |
2021/12/26(日) 18:12:20.907ID:PZQMshdl0
あのスタイル何とかなんないもんかな、見てる方も申し訳なくなってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:39.234ID:Em7h9QNZ0
>>11
俺も恥ずかしそうに眼を反らすよ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:13:51.474ID:DjrxP2K30
たしかに
しかも素っ裸だしな
https://i.imgur.com/CFb7BjF.gif
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況