X



お前らのおうちって普段どんな暖房器具使って暖まってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:35:30.309ID:DjrxP2K30
灯油のストーブ導入検討中
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:15.246ID:xYnPu8Bud
ガスハァンヒーターとホットカーペット
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:58.774ID:+oIY+6zr0
暖房と電気カーペット
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:56.632ID:OTraq8WI0
石油ファンヒーター
たまにエアコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:40:29.577ID:bl7Q/sou0
色々試したが究極は二重窓&デロンギ
とても優しい暖かさ
窓対策さえすれば夏も冬もかなり助かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:03:17.185ID:DjrxP2K30
>>4
ファンヒーターの方よくわからないけどどちらも空間全体暖まる感じだよね?
エアコンだけの日とヒーターだけの日だとランニングコストどのくらい違うかわかります?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:10:28.170ID:OTraq8WI0
>>7
ファンヒーターとストーブとの違いはggればわかると思う

雪国だから冬はエアコンじゃたいして暖まらないからほぼ使わないんでコストの違いはわかんねえや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 18:12:27.716ID:DjrxP2K30
>>9
あー雪国か
俺の地元もエアコン使ってないな
暖炉のような見た目で木のチップが燃料の暖房器具使ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況