X



外国文学読みたいんだけど最高傑作教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:31:13.825ID:DztqFv1Ya
ドストエフスキー超えし作品ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:32:07.060ID:ftKxRTYU0
ウンベルト・エーコ
0003まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ ee3a-82RG [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:00.377ID:mbV+GWmz0
ラフカディオ・ハーン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:33:55.620ID:JcoGxoBo0
ライ麦畑でつかまえて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:00.931ID:DztqFv1Ya
>>2
薔薇の名前どう?
>>3
最高傑作教えて
>>4
好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:36:48.327ID:ftKxRTYU0
>>5
京極堂シリーズ好きならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:26.218ID:hMBMC6Kl0
サマセット・モームの「劇場」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:37:37.506ID:TGjpxzmAa
ハリポタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:47:17.149ID:DztqFv1Ya
>>6
薔薇の名前超えしウンベルト・エーコの作品合ったら教えて
>>7
6ペンスと雨・赤毛超える?
>>8
昔読んだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:53:00.816ID:hMBMC6Kl0
>>9
モームの作品ほぼ読んでいるけど、個人的に好きな作品は他にあるけどお勧めとしては長編では断トツでいいと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:58:03.456ID:DztqFv1Ya
>>10
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況