X



【閲覧注意】兵庫県のトラックとトレーラーの事故、あまりにも凄惨すぎると話題に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:12:45.944ID:6DE8B/9Ja
一回セダンの屋根にトラックが突っ込む事故現場見たな。消防の人がセダンの潰れた屋根の隙間から見て首から上がないって言ってるの聞こえたわ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:15:57.140ID:EjblXlua0
なんでこんなにペチャンコなんだ
前のトラックは凹んでなさそうなのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:38.878ID:cJGZ+MeyM
中の人大丈夫なのこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:55.100ID:e/DNrkof0
トラックの運転席ってすぐ潰れるよね
あんま強度無いのかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:18:06.673ID:Gv/0gUzha
>>4
ペラペラになってたけど大丈夫だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:20:18.924ID:m09w3+Om0
>>6
トムとジェリーの世界かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:22:27.609ID:U6QdGCnQd
トラックにセダンが突っ込んで屋根がなくなるのはわかるがセダンにトラックが突っ込んで屋根がなくなるってのは意味がわからん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:19.104ID:6adeuyF5p
今日の事故なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:50.621ID:/x71ha790
3枚目に流れてるのって血か?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:23:57.184ID:6adeuyF5p
23日って書いてたごめん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:25:29.879ID:c1eT9xcn0
何物流?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:26:55.104ID:00gK+E1N0
>>8
たし蟹
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:27:52.928ID:G/ZRtFJv0
>>4
3枚目の写真道路に液体が広がってるだろ
ガソリンかな?
赤いガソリンかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:09.074ID:513sTTA7x
今こそ言おう
イボンコペッタンコ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:31:20.591ID:6KCHH83F0
>>4
辛うじて死んでる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況