X



アホ「俺絶対音感あるよw」バカ「これは?w」パチンッ アホ「ド!w」バカ「うそやんw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:24.439ID:Xn0o+HfQa
通りすがりの絶対音感の持ち主俺「あってるよ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:19.710ID:kcnlsi7p0
ド俺「確かにあってる」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:33.337ID:9PrOkBJP0
俺「これは?w」ブリッ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:43.322ID:/GeO3dNY0
そもそも絶対音感なんて幅広いのにオナニー定義押し付けてくんのキモイわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:51.098ID:wB4oLqA80
では、絶対霊感は何パーセントぐらいいる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:10:04.364ID:gm2ryp/Z0
ピッタリドの音になるってことないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:11:31.590ID:pRF6PAcud
>>3
Dm
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:13:47.746ID:cJGZ+MeyM
手を叩いた音って連続的に色んな周波数の音が混じってて何の音とかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:14:11.179ID:L9PDx8Pk0
ちょっとかっこよったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況