雪国でマンション住んでるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:01:48.098ID:K6Tfg86r0
住み心地どう?雪かきとかは当番制?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:21.749ID:ahVeXeUOd
雪掻きとかしないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:35.395ID:K6Tfg86r0
雪国にマンションってあんまりないからかレスつかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:57.785ID:K6Tfg86r0
>>2
管理人がやってくれるとか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:04:27.400ID:IAwU/Dfi0
雪かき当番制って団地かよ
マンションならロードヒーティング付いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:22.677ID:K6Tfg86r0
>>5
なるほどそういうことか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:56.081ID:K6Tfg86r0
じゃあマンションもけっこういいな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:08:06.606ID:K6Tfg86r0
車庫もついてたら車の雪下ろしもしなくて済むし
マンション検討しよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況