X



店名「武蔵」=ラーメン屋 ←こんな感じで店と定番の名前って何がある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:54:58.219ID:Fok0C0tSa
月極←駐車場
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:35.434ID:K6Tfg86r0
○○亭はカレー屋
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:38.004ID:8iHhXzkk0
K1だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:56:57.794ID:Fok0C0tSa
>>2
戦艦と言えば長門
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:57:57.012ID:p/hrS35X0
武蔵ってラーメン屋見たことないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:59:35.607ID:khI2YJb50
あさひ食堂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:00:22.671ID:R8hyWF450
ポチ

タマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:02:22.856ID:xM+MaYmO0
>>6
麺屋武蔵は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:03:57.272ID:xM+MaYmO0
何故かまるやまって名前のとんかつ屋多いよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:05:12.026ID:p/hrS35X0
>>9
関東のみの15店舗?
縁がないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:06:14.674ID:Sfu4D1hb0
やぶ←そば
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:07:06.999ID:xM+MaYmO0
>>11
関東だけなんだな知らんかった
武蔵家ってラーメン屋もあるけど家系だからこれも関東だけかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:04.800ID:xM+MaYmO0
そばは満留賀って店が多いけどこれは何かあるのかね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:09:08.504ID:VVuwTg370
んめーら←ラーメン屋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:16:54.357ID:fGgX4ejZa
武蔵っていうラーメンおおいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:17:30.559ID:GQdyYL0qa
純←喫茶店
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:24:52.136ID:qrRWTpss0
難しい漢字を書けないから店名の一部を平仮名で表記しちゃう←料亭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:28:27.851ID:6ngqy9o50
〜ちゃん←広島のお好み焼き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:29:23.111ID:ZqJoVvag0
>>13
そもそも武蔵が関東系の旧地名やろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 17:30:17.087ID:BUcy+MZj0
どさんこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況