X



【悲報】近所の人、新しく引っ越してきた人と大声で喧嘩wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:38:36.869ID:unjZ0D5+0
嫌やね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:03.425ID:HPblCk1SM
悲しい色やね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:39:19.444ID:4ZUJr7G60
何で喧嘩してんだよ。挨拶の品もない!とか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:40:04.532ID:3QIET0KG0
動画撮っとけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:40:08.578ID:axxezT07M
巻き込み不可避
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:42:45.976ID:4wnsRZ/S0
呪われた地
地元愛が強いと悲惨
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:43:02.575ID:4ZUJr7G60
年末ってなんかみんなイライラしてない?俺も昨日知らん奴よけようと思ったら相手も同じ方向によけてを繰り返したら舌打ちされて文句言われた…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:43:19.554ID:OcA4Zaaf0
お前も参戦するんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:45:39.618ID:eBpXBpeQ0
野次馬してこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況