X



俺「月が綺麗ですね…」←これどう返すのが正解なんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:28:58.091ID:lfnlkjzl0
どう返すべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:20.809ID:CfII9apj0
もう死んでもいいわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:24.423ID:SlQaaUTf0
「遠くにあるからですね」って返すのがいいって
ツイッター民が言ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:30:55.638ID:j3hSIR8Ia
>>4
かしこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:26.734ID:KjtkVgFn0
2人で見ているからですよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:31:49.977ID:hcO7YJpj0
今日は空気が澄んでますからねで受け流せる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:35:12.667ID:oLttyagd0
近くで見るとボコボコなクレーターだらけの荒野だけど
光を当てて遠くからみれば美の象徴にもなれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:36:54.185ID:IzP0/+Yf0
巣で死んだ方がいいですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況