X



年末一人ならアニソン聴こうぜ・・・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:06:29.637ID:WkvxCv3a0
配信希望の方は避難所でよろ。ある程度は相談のってくれるかも。ミラーさんも随時募集中

リクエストできるかは配信者による
アニソン以外も流れることあるけど、メインはアニソン。双方とも、自重と寛容の精神で

何の曲か知りたい人は下記の曲履歴を見るか、曲表示の出るプレイヤーで聴くか、アドレスをブラウザで開こう
聴き方(PC, iOS, Android, PSP 等)はwiki(下記URL)を見てね
ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1395.html

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆                                         ★
★  外部への転載、紹介、宣伝、拡散、URLの貼り付けは禁止です ☆
☆                                         ★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

▼URL
鏡リスト:ttp://ggtea.org/autoxmas.html
新背景:ttps://rekka-haikei.web.app/
曲履歴:ttp://w.hoshinoa.me:8000/play.txt
Wiki:ttp://www40.atwiki.jp/gogoanison/pages/1285.html

【クリスマス・年末・年始】連休暇ならアニソン聴こうぜ・・・【避難所】
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1640044722/

▼雑談避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29808/1588169475/

▼前スレ
クリスマス一人ならアニソン聴こうぜ・・・
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1640444094/
0953◆0JI6E9ozy6
垢版 |
2021/12/26(日) 20:18:40.767ID:n22gXaja0
「恋のマイアヒ」(こいのマイアヒ、原題はルーマニア語でDragostea Din Tei〈ドラゴスタ・ディン・テイ〉)
モルドバ出身の音楽グループO-Zoneの楽曲。原題は直訳すると「菩提樹の下の恋」である。マイアヒのマイはルーマニア語で5月の意、語尾のアヒ、アフなどは感嘆詞。
0956以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:04.449ID:t/VhPeaF0
老人会始まってんな
0957以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:24.008ID:WkvxCv3a0
VIPでマイアヒ調布で水戸黄門
アニソンとは
0958以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:29.089ID:JKc66k8F0
懐かしいな
このころネットスラングをリアルで使おうものならひどい目にあったもんだ
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:36.530ID:dAJGzqfU0
まじでブレイク工場きそうな流れ
0960以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:19:38.032ID:N9Oaz+6Gp
まあこのスレ自体VIPの老人会みたいなところあるからな…
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:20:18.603ID:JfA9vTnl0
タカラギコ騒動であんだけ騒いだのに学習しねえエイベッ糞よ
0965◆0JI6E9ozy6
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:07.507ID:n22gXaja0
ここから酒ゾーン
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:30.122ID:t/VhPeaF0
川村ゆみだったからペルソナ4のスナックの曲かと思ったら違った
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:21:35.843ID:YmdBk4ug0
温度差よ
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:01.852ID:gL3Lob3F0
米酒から酒の流れ
0974以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:09.612ID:QuU10JF90
白雪も来るかな
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:22:57.508ID:AvXt6Qj40
ゆんゆんかわいい
0977以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:11.785ID:WkvxCv3a0
次スレたてる
0979以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:25.197ID:xzk1qvbD0
歌謡曲のカバーすぎ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:33.160ID:iTW9F9Ub0
機織りのおっさん
0982以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:23:53.900ID:RvAK47Ou0
ネット老人会どころかガチ老人会になりそう
0984◆0JI6E9ozy6
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:10.324ID:n22gXaja0
宝酒造CMソング
『よろこびの酒・松竹梅』

黄桜CMソング
『かっぱ黄桜』
『酒と泪と男と女』
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:25.111ID:AvXt6Qj40
>>983
イエメン
0987以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:25.915ID:t/VhPeaF0
>>983
イエメン
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:24:37.789ID:RvAK47Ou0
>>983
イエメン
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:25:05.095ID:dAJGzqfU0
>>983
ェメン
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:20.398ID:JKc66k8F0
>>983
いえめん
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:27.527ID:xzk1qvbD0
うめ
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:41.198ID:KIGD7rBFa
楽園
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 20:26:42.166ID:xzk1qvbD0
俺の紗枝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況