X



「平成狸合戦ぽんぽこ」の正吉とかいうキャラwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:16.101ID:UaSBJ3sy0
こいつだけ知性が人間上位クラス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:53.897ID:1XE0B38M0
声が野々村真の奴だっけ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:54.479ID:0x0c2JuP0
玉袋で空飛んでるアニメ映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:35:41.435ID:UaSBJ3sy0
>>2
そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:36:29.172ID:JdzoZcgPd
親友がポンコツなんだよな
ポンポコポンコツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:36:40.115ID:A4p0HCqn0
なんやかんやでだいたい死ぬくらいしか覚えてない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:36:43.704ID:nQY/HhtW0
主人公だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:37:52.234ID:pNKFcBa+0
>>6
最後は結局森を追われちゃうけど
なんだかんだ人間界に溶け込んでしぶとく生きてますみたいな感じじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:38:10.452ID:UaSBJ3sy0
>>5
ぽん吉ね
变化(へんげ)できない落ちこぼれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:39:13.104ID:V6NLrS8h0
性欲に負けた奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:39:37.144ID:UaSBJ3sy0
>>7
そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:39:50.323ID:pNKFcBa+0
変化の能力うまく利用すれば
人間社会でもかんたんに上位に食い込めそうだけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:40:12.350ID:1XE0B38M0
>>4
キャラは賢いけど中身がアホだもんなぁ
子供の頃はあの映画なんとも思わなかったけど
大人になってから見ると悲しくなるから見なくなったな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:40:33.965ID:UaSBJ3sy0
>>10
「この戦いに勝つまではお互いきれいなままでいようね」
のセリフの数秒後にセックスしてたのはワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:41:41.396ID:z7NMTbp9d
同族の殺し合いから始まって日本人を恨み殺し最後は日本人に成りすまして生きていく映画だっけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:42:57.392ID:UaSBJ3sy0
>>15
大体合ってる
成りすませたのは一部のエリートだけであとは少数を除いてほぼ全滅
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:45:04.102ID:WNffNdc00
一見悪徳に見えてただ人間社会でうまく生きていく方法を説いているだけの狐
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:45:37.875ID:UaSBJ3sy0
>>17
実際めっちゃ良いやつだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:45:44.436ID:cIQyYPVd0
狸はまだ郊外レベルの町には住んでるけど
狐は絶滅したよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:49:41.738ID:WNffNdc00
>>18
作中で何一つ悪いことなんかしてない
むしろ被害者なのに何か悪だくみしてるズルい奴みたいに思われてるのかわいそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:52:00.587ID:UaSBJ3sy0
>>20
それに比べておろく婆の「悪事を見られてもキツネの死体に变化すれば責任をかぶせられる」という外道っぷりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況