X



クソ嫌いなAV男優←誰思い浮かべた?(名前分からなければ特徴でも可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:07:42.428ID:1PbpizE60
頬にクソデカいデキモノ付いてる奴
マジで集中出来ないから取るか男優やめて欲しいマジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:10.140ID:mqCoKwwEd
有名なやつ全員
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:58.459ID:q6ZgO6PL0
森林
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:09.481ID:0DcAg5omp
男優とちょっと違うかもだけどSMものによく出てるうるさいダミ声のやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:45.090ID:1PbpizE60
>>4
原人は安心できるわーww
パーマ当ててきた時腹たったけどww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:55.988ID:DJTtG4+Mx
吉村卓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:10:17.346ID:1PbpizE60
>>7
正直好きww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:10:42.086ID:zHoScUr30
男優は無言顔モザにするべき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:59.831ID:Cm5zcCLL0
タトゥーだらけのやつ萎える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:13.647ID:1PbpizE60
>>10
モザイクだとなんとなく分かるしめんどくさいだろうから
強盗がよく被るフルフェイスマスク義務化して欲しいマジで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:19.617ID:v7CYJE/za
かなり昔にいたしゃがれた声のおっさん
名前がわからん
ガテン系のやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:12:40.254ID:1PbpizE60
>>11
分かるwwwwwwwwwwwwwwwwww
目線誘導される要素あるとマジで萎えるよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:26.889ID:5X4QGlM60
腰の辺りに抉れた傷みたいなのある奴
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:30.260ID:1PbpizE60
マジで肌が汚い奴は全員クビにしろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:13:54.168ID:1PbpizE60
>>15
分かるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何度か見た覚えあるわwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
誰だアイツ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:05.489ID:1PbpizE60
お前らも苦労してんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:39.204ID:7eLx8Q9dM
正直言うと2000年以後誰が誰だかよく分からない

今の男優はゲテモノでも好感触らしいね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:35:01.673ID:7eLx8Q9dM
>>20
あのメガネかけたおっさんだろう?
個人的には好き

ただもうちょっとプレイがハードでもいいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:44:54.968ID:xBRW/DwG0
射精量が少ない男優嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 16:00:40.628ID:V2JxThUQM
なんかNTRモノに出てた顔の肌がめっちゃ汚い人
気になって萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況