X



冷静に考えて狙撃型のモビルスーツってモビルスーツである必要なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:44.517ID:NqwxPXUs0
砲台でよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:09.082ID:DhKW+c250
ポジションチェンジとかの自由度段違いじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:14.110ID:WNffNdc00
そんなこと言い出したらモビルスーツが人型である必要なくない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:57:45.241ID:vxtqotbEd
>>3
確かに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:24.839ID:XHbZpqqWa
足は飾り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:29.532ID:sDCA60XU0
狙撃ポイントに都合よく砲台作れればな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:54.431ID:DHROTN8C0
狙撃用以外も全部そうだな。
ミノ粉のせいでレーダー使えなくて…って言い訳にしてもやっぱり自動制御なり有線なりでそれぞれの武器が宇宙空間浮いて動いてるくらいで十分なはずだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:00:48.655ID:neB842r20
どうやってボルト引くの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:01:46.365ID:bQjBFITA0
機動性
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:38.517ID:yjnCXSqMd
大気圏下ではMSは防衛と占領に特化した兵器であって主役は戦闘機って話この前から何回もしてるじゃん君ら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:11.112ID:VL7eOSf+a
人型の方が当時の子どもが食いつくと思ったんだろ
バンダイのプラモで売るのが戦略なんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:44:04.568ID:j1q7kiyHa
自走式であることが重要なんだよ
戦場は千変万化なんだから狙撃任務であっても汎用性の高いMSであることが求められる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況