X



ウーバーは海外企業だから出前館使ってたのだがCMにユーチューバー使い出したから嫌いになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:10.004ID:lxwxxnksp
どうすればいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:48.267ID:gdCN6y+e0
少しくらい歩け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:56.596ID:Oklvs6aea
外資系企業で良くね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:49.326ID:JF2/RjGK0
自転車買うと捗る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:32.745ID:/jMAO9Q90
ひきこもりがYouTuber嫌いとかもうどうしようもないなw
リアルもネットもダメなら何なら大丈夫なんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:04.813ID:lxwxxnksp
>>6
ネット民全員youtuber見ないといけないんか?
思い上がりも大概にしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況