X



【急募】安価で有馬記念の馬券買って伝説作るわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:08:51.403ID:GgWsTyj6a
大金当てるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:08.418ID:GgWsTyj6a
>>5まず券種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:59.408ID:GtlgxOT+0
ワイド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:05.154ID:PFO5Mcjw0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:06.723ID:wIfwh78wa
三連単
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:12.509ID:lralbYyl0
3連複
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:18.233ID:GgWsTyj6a
券種 三連単
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:46.772ID:IKvXXhZv0
3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:10:53.622ID:qDH3RDdd0
きついな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:18.226ID:GgWsTyj6a
三連単どんな買い方するか>>15

フォーメーションとかボックスとか1頭軸とかなど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:38.395ID:RYqx645D0
三連単安価で当てたら伝説だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:11:59.408ID:lralbYyl0
一点狙い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:10.537ID:U6QdGCnQd
三連単のいってんがい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:14.810ID:FRBeXHdId
5頭ボックス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:15.609ID:ivVSvErE0
3連単ボックス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:12:35.394ID:71lijTBp0
ボックス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:04.617ID:GgWsTyj6a
券種 三連単
買い方 5頭ボックス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:09.380ID:RYqx645D0
可能性は出てきたな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:59.210ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックスの1頭目>>25
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:03.909ID:lralbYyl0
キセキ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:15:40.123ID:FRBeXHdId
ksk
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:56.562ID:71lijTBp0
ksk
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:57.540ID:nbqxB9R80
ksk
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:18:30.790ID:wIfwh78wa
シャドウディーヴァ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:01.747ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックス
1頭目シャドウディーヴァ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:14.963ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックスの2頭目>>30
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:19:54.735ID:nbqxB9R80
ちけぇなksk該当安価ならアカイイト
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:22.569ID:ivVSvErE0
タイトルホルダー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:20:44.809ID:LbOT89LG0
買う金額も安価だよな?もちろん
安価ならst
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:08.424ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックス
1頭目シャドウディーヴァ
2頭目タイトルホルダー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:21.005ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックスの3頭目>>35
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:43.692ID:9yu9K2fe0
クロノジェネシス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:47.044ID:FRBeXHdId
パンサラッサ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:21:52.184ID:9yu9K2fe0
キセキ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:09.457ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックス
1頭目シャドウディーヴァ
2頭目タイトルホルダー
3頭目パンサラッサ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:30.222ID:nbqxB9R80
おー闇鍋感出てきたな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:22:34.646ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックスの4頭目>>40
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:01.279ID:nbqxB9R80
モズベッロ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:06.963ID:o0n13PB80
メロディレーン
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:10.027ID:UnOQ6yB70
キセキ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:26.538ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックス
1頭目シャドウディーヴァ
2頭目タイトルホルダー
3頭目パンサラッサ
4頭目モズベッロ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:38.045ID:UnOQ6yB70
えらい前残り予想だなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:46.157ID:bhof14Z00
モズベッロで当たったらかっけーわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:47.843ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックスのラスト1頭>>50
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:20.883ID:PFO5Mcjw0
アカイイト
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:32.997ID:6QV8xHrHa
ステラ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:36.536ID:o0n13PB80
メロディーレーン
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:36.542ID:sBCnRESVa
ウインキートス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:36.823ID:71lijTBp0
エフフォーリア
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:40.943ID:UnOQ6yB70
キセキ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:47.693ID:ivVSvErE0
ディープボンド
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:24:59.221ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックス
1頭目シャドウディーヴァ
2頭目タイトルホルダー
3頭目パンサラッサ
4頭目モズベッロ
5頭目メロディーレーン
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:09.457ID:sBCnRESVa
これが当たったら伝説だわ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:17.453ID:ivVSvErE0
こんなん絶対当たらんやんww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:23.750ID:PFO5Mcjw0
各1万円
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:31.683ID:GgWsTyj6a
1点あたりいくら何円買うか>>65
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:25:39.295ID:9yu9K2fe0
www
つまんね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:00.694ID:GQi7U4lqd
わりとワクワクするチョイス
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:04.537ID:9yu9K2fe0
かそく
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:11.154ID:9yu9K2fe0
かそく
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:16.076ID:wIfwh78wa
500円
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:17.547ID:p/hrS35X0
300円
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:19.766ID:9yu9K2fe0
1000円
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:19.821ID:sYzVO5ms0
3万
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:22.289ID:6QV8xHrHa
当たった瞬間万馬券確定
100円でいいよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:26.386ID:nbqxB9R80
慈悲の心で500円
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:42.142ID:GgWsTyj6a
三連単5頭ボックス
1頭目シャドウディーヴァ
2頭目タイトルホルダー
3頭目パンサラッサ
4頭目モズベッロ
5頭目メロディーレーン

1点あたり300円
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:26:46.636ID:9yu9K2fe0
優しくて草
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:06.447ID:wIfwh78wa
300円か


300円でも当たればデカいな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:09.410ID:uH+NyiCW0
当たったらマジで伝説になれるな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:27.451ID:T40Kg/QBd
当たったら億万長者なれるぞ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:27:51.707ID:9yu9K2fe0
すげえ失望してそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:06.355ID:nbqxB9R80
エフフォーリアに速攻で潰されそうだなww
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:07.153ID:71lijTBp0
固い馬絡ませれば可能性あったのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:23.319ID:6QV8xHrHa
https://i.imgur.com/2bEkOgY.png

当たれば最低でも400万円だな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:30.267ID:UnOQ6yB70
36000円か買えなくもないな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:48.373ID:o0n13PB80
函館記念なら当たりそうなメンツ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:28:55.418ID:GgWsTyj6a
買ったー
以上でいいかな?
他になんか買う?
https://i.imgur.com/XXqJwSA.jpg
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:34.788ID:+ofYeCI0d
俺は焼肉で
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:36.958ID:9kO2v7u8a
ワイドと複勝買っとくわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:42.001ID:p/hrS35X0
その画面買ってないやつじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:50.095ID:wIfwh78wa
>>81
ちゃんと安価守るやつ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:57.156ID:o0n13PB80
>>79
フフッ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:22.744ID:9Cx5G1wT0
面白そうなことしてるじゃん
競馬全く分からん俺にも分かるようドラゴンボールで例えてくれ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:30:50.758ID:nYXt/GLk0
こんなもん当たったら事故やんけ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:31:14.964ID:FRBeXHdId
本当に買っとけばよかったってなるパターン
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:20.003ID:nbqxB9R80
ちゃんと約束守護る1は有能めっちゃ良い奴だな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:32:49.567ID:6QV8xHrHa
>>87
宇宙一武道会でギニュー特選隊のうち三人がトップ
もちろんフリーザやクウラも出る
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:34:59.259ID:yslkVv4Da
オデ アタルキガスル
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:35:32.275ID:gyZmsbQD0
>>81
もうちょっと買っとこう
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:28.315ID:p/hrS35X0
通常投票→競馬場名→中山→11R有馬記念→3連単→ボックス→馬番選択→金額→投票一覧→

ここの合計金額入力を打たず
投票内容を押せばこの画面作れるぞ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:36:33.737ID:9Cx5G1wT0
>>91
無謀すぎてくさ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:37:52.265ID:9yu9K2fe0
買ってねぇのか〜
まぁそうだよな
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:38:28.174ID:c5sqwlcn0
当たったら>>1の奢りで焼き肉企画してくれ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:39:40.424ID:EPKjAD/10
伝説になるかもしれん
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:03.389ID:x/jVpwrI0
安価にしては来そうなの買ってるな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:40:06.753ID:axLgebTHM
当たったら伝説になるな
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:41:18.032ID:p/hrS35X0
>>101
もう1つ進む

合計金額入力ってのがメインにある状態で詳細推す
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:42:27.897ID:f3ABLC0t0
>>95
人気なさすぎる馬ばかり
なおここ十年は5番人気以内が入らない回は確かない
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:43:06.377ID:kzqgnyZ90
14:30じゃなかったっけ
まだいけんのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:29.264ID:8HzaVkLNa
有馬って今日なのか
投票締切何時?
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:31.597ID:2E7IaH0xr
これ当たったらマジで伝説だな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:45:55.721ID:lralbYyl0
こんなもん当たるわけねぇだろ
ワロタ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:46:25.390ID:wIfwh78wa
>>109
15時25分発走

まだ買えるぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:47:49.760ID:ofWwG4jUd
これが当たったら荒れすぎだろwww
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:10.574ID:8HzaVkLNa
>>113
サンクス
せっかくだから乗ってみる
アカウント情報何一つ覚えてないけど
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:49:30.510ID:JcoGxoBo0
絶望的すぐるwww
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:50:36.194ID:iE25wOMG0
>>104
これは当たるかもね
馬連のほうが楽しめると思うが
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:51:36.510ID:UnOQ6yB70
3連複ボックスだけど乗っかるわ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:52:06.153ID:x/jVpwrI0
ありゃま記念にならないといいな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:55:47.985ID:1PbpizE60
>>119
馬ーー!「うま」
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:59:46.628ID:ZydGSHQhM
上位3頭全切りは熱いw当たったらとんでもないなw
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:05:17.957ID:PnYtEGhuM
俺も乗っかるわ
みんなで乗っかろうぜ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:54.729ID:G+3GOik+0
>>122
ネットで買えるなら乗るわ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:08:50.905ID:uu6uGJu5F
クソ分かんねぇわ
やーめた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:03.898ID:JcoGxoBo0
おせえよ
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:09:25.970ID:+6twXTXj0
エフフォーリア単勝に1万
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:10:58.721ID:5NwFCCE50
絶対来ないとも言い切れない良い馬券
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:24.057ID:GMaNamWUa
>>123
ネットなら1分前まで買える
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:24.827ID:uu6uGJu5F
電話繋がんねぇクソ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:11:30.405ID:G+3GOik+0
買い方わからんからやーめた
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:14:59.065ID:x/jVpwrI0
楽天競馬とかdmm登録したら1000円分貰えるよ
やっとけ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:16:42.205ID:YSlTBIeWa
楽天競馬って地方でしょ?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:17:08.160ID:Zwo4zpRt0
やべえ暗証番号間違えて買えねえ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:18:12.430ID:uu6uGJu5F
P-ARS番号ってなんだよ暗証番号だけで十分だろクソ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:19:47.983ID:x/jVpwrI0
なんでそんなに手こずるんw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:20:06.004ID:PnYtEGhuM
発送まであと5分
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:21:17.928ID:5B7W54mU0
久しぶりにやろうとしたらログインできなくてワロタ
暗証番号4桁しか入力できないんだがぶっ壊れてねぇかこれ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:22:38.340ID:Zwo4zpRt0
ギリ入れたわ
ネット競馬の暗証番号は四桁だぞ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:22:40.332ID:x/jVpwrI0
お前ら早くしろ伝説が始まる
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:28.540ID:G+3GOik+0
やってみたけど買えてないかも
確認できる?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:29.903ID:8HzaVkLNa
普段やんねぇからだよ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:24:43.092ID:PnYtEGhuM
ワクワクしてきた
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:14.864ID:BUcy+MZj0
うおおおおおお!!!!!全財産ベット!!!!!!!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:16.539ID:x/jVpwrI0
普段はお昼ご飯チャレンジしないんか?
豪華になるかカップ麺になるやつ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:16.745ID:nbqxB9R80
今日が伝説か
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:18.860ID:FRBeXHdId
オイオイ!
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:27.862ID:jhui1H+J0
>>81
もうちょっと買おうぜ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:31.866ID:5B7W54mU0
1-5-7でたのむわ
買ってないけど
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:25:39.687ID:PnYtEGhuM
すぎやん…
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:26:10.390ID:x/jVpwrI0
wktkで禿げる
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:28:03.543ID:8HzaVkLNa
暗証番号もP-ART番号も4桁の数字だよ
自分で設定する4桁なんてひとつしか思い浮かばねぇしこれスカったらもう他にねぇよ
メール漁っても見つかんねぇし電話は繋がんねぇしホントクソ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:30:56.413ID:Zwo4zpRt0
ありゃま
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:31:01.586ID:G+3GOik+0
結局負けたんか?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:34:36.744ID:5B7W54mU0
10-5-7やったの?
適当に言ってみたけど惜しかったな
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:45:13.128ID:+6twXTXj0
小遣い稼ぎできて良かったわ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:56:40.459ID:hjFjBC/x0
3練炭ですら1マソいかんとか賭けるだけ損やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況