X



最近赤い彗星のシャアにハマって、シャアっぽいこと言いたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:57:50.287ID:HDPHxHddp
おすすめのセリフ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:15.213ID:R9hQUlZp0
ヘルメットがなければ即死だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:24.664ID:qaLFVrU40
やっぱりガンダムは強いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:27.003ID:qZOqF0PE0
坊やだからさ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:45.632ID:B8Oc8K6x0
足がない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:49.372ID:XFEwMWtt0
だから未だに嫁さんも貰えん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:03.426ID:9lekJmW70
地球がもたんときがきているのだ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:47.436ID:68GmSQCg0
おっぱい揉みたいなー!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:59:57.852ID:wWQ7DZi40
何かにつけて「ええい!」って言っとけばそれっぽい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:00:19.089ID:hcO7YJpj0
ええい!ままよ!!(高速の合流で)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:08.696ID:VHI+eup6d
スパロボ30のクワトロマジで気持ち悪い説あるからなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:23.684ID:B4sEx87D0
行けっ!アクシズ!忌まわしい(ハマーンとの)記憶と共にっ…!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:34.698ID:jCVbqgPHd
>>14
認めたくないものだな…若さ故どの過ちを
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:01:42.749ID:EGg/fUera
見える!私にも信号が見えるぞ!(車の運転中)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:18.881ID:mK9wXMOt0
アムロー 晩飯奢ってー
金ないんだわ
0020毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:43.786ID:fSb1YTiy0
🌵
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:02:57.515ID:SjrUO58HH
○○が花をつけている…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:04:27.464ID:gnK1fhgp0
うわあああああーー!!!!(ララーを殺された時/TV版)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:09:16.108ID:1G7mEyDJ0
君の親が悪いのだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:13:10.271ID:X6WVhpSW0
シャア少佐減速出来ません
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:17:19.993ID:sDCA60XU0
これはナンセンスだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 14:29:31.736ID:nwosXep90
サボテンが花をつけている…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:06:06.110ID:fiWlX+vD0
>>3
オススメはコレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:10:25.708ID:W9PS2kJ00
なにをする気だアムロ!……アムロだと?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:23:15.774ID:MX2JmWXTd
まだだ!まだ終わらんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 15:27:28.030ID:/jMAO9Q90
ララァ・スンはバブみを感じる女性だ!

往年のライバルと対峙しているときに真顔でいうのがポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況