X



面接官「童貞ですか?」 ←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:26.120ID:5nP+N2EG0
虚偽申告はNG
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:04.403ID:BrwogVWw0
結婚指輪チラつかせる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:32.860ID:irEZiuCYa
玄人童貞です素人は1000人斬りしました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:39.321ID:Pm4Qx+mEd
面接官で卒業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:42.316ID:fOdVuqvRM
どうやって真偽を確認するんですかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:52:59.765ID:fpTxyJ7d0
俺「ソープがカウントされるのであれば非童貞、カウントされないのであれば童貞です」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:53:25.202ID:GjtwPX6i0
人殺しなんてしてませんが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:54:35.087ID:mKJXjHDtd
はい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:58:29.282ID:g07d08TG0
小保方さん似と佐村河内さん似のエロ漫画で「経験は?」「200人位ありまーす」「嘘だろ」「ごめんなさい。一回もありません」とか言うやりとりが面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況