X



お前らナゲットはバーベキュー派?マスタード派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:45:55.124ID:i/zpbUQt0
答えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:14.807ID:nCgrw8k+H
どっちも好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:17.503ID:8oag0VuZ0
BBQ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:46:51.846ID:w6uVGuVM0
これかはバーベキューって答える奴に忠告しておくが
バーベキューはカス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:47:08.202ID:oq/ljBkfa
ロブスターソース美味かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:47:15.162ID:hApgwHs40
マスタード
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:47:21.097ID:cQIxPVePM
シオンたんがマスタードしか勝たんって言ってたよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:48:16.356ID:QdJHaE1n0
マスタード一択
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:00.638ID:scYAbjiXa
タバスコ派
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:50:59.087ID:0B9tSMHX0
ケンタッキーの明太マヨネーズが美味かった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:22.252ID:i/zpbUQt0
まあ俺はぶっちゃけどっちでもいいしどうでもいいわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:51:33.712ID:ubW/drYQ0
ケチャップ!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 13:56:42.518ID:ABAQ1Wng0
BBQ以外にあんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況