X



サンタさん来なかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:30:44.442ID:5AW44oF9M
制服のお人形頼んだのに
持って来なかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:33:05.835ID:Jrcz5kwk0
お前……その制服似合ってんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:33:31.724ID:Lx+3B+lc0
いい子にしてなかったからだ
0005まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都)
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:07.770ID:mbV+GWmz0
つ煙突
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:34:18.012ID:9m7xocuSa
8歳と9歳
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:06.321ID:YteyxvRxd
来てたろ?見たぞセーラー服着て首にリボンを結んだサンタが顔を赤らめながらお前にキスしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:35:33.352ID:4gSzKfpI0
サタンさんが枕元に立ってたぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/26(日) 12:36:22.008ID:5AW44oF9M
成人してる女の制服きてるやつ
年末も不快だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況